A partir de amanhã há Marisco no Largo

0
Marisco no Largo / supergastronomicos.com

A partir de amanhã, o Largo José Afonso, em Setúbal, recebe a 2ª edição do festival Marisco no Largo. Restaurantes, sessões de cozinha e música ao vivo, de 14 a 24 de Agosto, o marisco como protagonista nesta terceira etapa dos festivais Super Gastronómicos. Uma iniciativa promovida pela Super Bock e Essência do Vinho.

Ostras, camarão, lavagante e lagosta, perceves, navalheiras e o tradicional choco, o marisco será o ingrediente principal das dezenas de propostas gastronómicas servidas pelos restaurantes Âncora e Serrano, Martróia, Solar do Marquês, Rius, Rius Vip e Ostras Neptuno (Reserva Natural do Estuário do Sado).

À abordagem mais tradicional dos restaurantes convidados, alia-se a criatividade dos chefes de cozinha, com as suas receitas de autor. Luis Barradas, do grupo Sea Me, em Lisboa, apresenta Sushi e Mariscos de Setúbal, Filipa Gomes, apresentadora do programa Prato do Dia, no 24 Kitchen, propõe A desostracização, Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue Cinco Quartos de Laranja, sugere Marisco Para Dias Felizes e Igor Martinho, dos restaurantes Maria Luísa, em Rio Maior, e Rockalot Acqua Bay, de Setúbal, encerra as apresentações de cozinha ao vivo, que se realizam sempre pelas 21horas.

As propostas gastronómicas do festival Marisco no Largo serão combinadas com as cervejas Super Bock, incluindo a nova colecção de cervejas artesanais Super Bock Selecção 1927, elaboradas a partir de ingredientes nobres e pensadas para combinar com diferentes gastronomias.

Mais informações em www.supergastronomicos.com

Artigos Relacionados

Sê o(a) primeiro(a) a comentar

Veja também