Faça os míticos pratos do Hard Rock Cafe em sua casa, com as recomendações do Chef Mike.
Fechadas a sete chaves e guardadas com o maior dos secretismos, as receitas que fazem as delicias de milhares de fãs do Hard Rock Cafe em torno do globo são reveladas… por tempo determinado.
Leve todo o rock n’roll para a cozinha de sua casa e prepare as iguarias míticas que tornam o Hard Rock Cafe Lisboa o ponto obrigatório de paragem para os amantes da gastronomia.
Siga as recomendações do Chef Mike e descubra o “Do it yourself” do fresquíssimo Legendary Burger.
Ingredientes:
Pão brioche tostado . 80g de carne de vaca premium . Bacon fumado . Cebola
espanhola . Pão ralado . Ovos & farinha . Queijo Cheddar . Folhas de alface Iceberg .
Tomate fatiado
Preparação:
Grelhar a carne de vaca premium até ficar médio a bem passado. Misturar os ovos, a
farinha e o pão ralado para panar as rodelas de cebola. Fritar juntamente com duas
fatias de bacon fumado. Quando quase pronto colocar as duas fatias de queijo
Cheddar e o bacon em cima do hamburguer. Colocar a folha de alface e uma rodela
de tomate na metade inferior do pão brioche tostado. Colocar o hambuguer com o
queijo, o bacon e a rodela de cebola frita. Fechar com a outra metade do pão brioche
tostado. Um clássico lendário para acompanhar com batatas fritas e molho.
Não resista à gastronomia Hard Rock Cafe e delicie familiares e amigos em sua casa,
com o melhor da “american diner food”.
Sê o(a) primeiro(a) a comentar