O largo José Afonso, no centro de Setúbal, recebe entre os dias 15 e 25 de Agosto, o festival Marisco no Largo. Uma organização da Super Bock e da Essência do Vinho, com o apoio da autarquia de Setúbal, este é o primeiro capítulo dos festivais Super Gastronómicos, que passarão ainda por Lisboa e Porto.
Durante os 11 dias do evento, o marisco será servido por cinco dos mais tradicionais restaurantes da região de Setúbal – Beira Mar, Copa de Ouro, Martróia, Novo 10 e Rius – que funcionarão entre as 18h e as 24h. As propostas gastronómicas estarão também a cargo de jovens valores da gastronomia portuguesa, aqui desafiados a mostrar ao vivo as suas capacidades culinárias. Destaque para Beatriz Carvalho, Beer Sommelier da Unicer, que dará a conhecer a forma como diferentes cervejas podem combinar na perfeição com várias possibilidades gastronómicas.
As cervejas Super Bock serão também uma peça central no evento, com destaque para as Cervejas Artesanais Selecção 1927, o lançamento mais recente da Super Bock, com duas propostas em edição limitada: a Imperial Stout e a Premium American Lager.
Sê o(a) primeiro(a) a comentar