A cidade de Bragança será o palco da próxima etapa dos festivais Super Gastronómicos. De 12 a 21 de Setembro, na Praça Camões, mesmo no centro da cidade, a carne transmontana estará em destaque no evento Carne na Praça. Restaurantes, sessões de cozinha ao vivo e a já habitual companhia das cervejas artesanais Super Bock Selecção 1927.
Durante dez dias, o festival contará com a presença de três restaurantes emblemáticos da região, que levarão à Praça Camões uma variedade de propostas gastronómicas, com preços entre os 3 e os 13 euros. Chefes bem conhecidos do panorama nacional serão também desafiados a participar em sessões de cozinha ao vivo, apresentando receitas de autor e tendo sempre por base a protagonista do festival, a carne transmontana.
O festival Carne na Praça será também uma oportunidade confirmar o potencial de harmonização gastronómica das novas cervejas artesanais Super Bock Selecção 1927. Para a carne transmontana, a companhia ideal será uma Munich Dunkel, particularmente recomendada para combinar com sabores mais intensos e carnes grelhadas.
O encontro está marcado. Praça Camões, em Bragança, para dez dias de Carne na Praça, mais uma estreia no roteiro deste ano dos festivais Super Gastronómicos.
Todas as informações em www.supergastronomicos.com
Sê o(a) primeiro(a) a comentar