Três dias de romance em Valença, com o melhor dos triângulos amorosos

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Começa no dia dos namorados e prolonga-se durante todo o fim-de-semana. A estrela é o Bacalhau à São Teotónio e o ingrediente secreto só podia ser o amor. De 14 a 16 de Fevereiro, três dias de romance em Valença, com o melhor dos triângulos amorosos: Bacalhau à São Teotónio, Caldo Verde e Borrachinhos de Valença.

O Bacalhau à São Teotónio faz parte da gastronomia tradicional de Valença e durante este fim-de-semana gastronómico será o protagonista da ementa de cerca de 20 restaurantes do concelho. A esta iniciativa associa-se a Fortaleza dos Namorados, para três dias irresistíveis entre os melhores sabores e os encantos mais românticos da cidade.

A acompanhar o bacalhau estará também o Caldo Verde, eleito a melhor sopa de Portugal em 2011 e presença habitual na mesa valenciana. Para sobremesa, os tradicionais Borrachinhos de Valença, uma iguaria da doçaria conventual valenciana, à base de pão, canela, açúcar e raspa de limão, sempre bem encharcado numa calda à base de mel, vinho tinto e canela.

Um fim-de-semana para saborear a dois, numa organização da Câmara Municipal de Valença e do Turismo do Porto e Norte de Portugal.

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