Jennifer Aniston quer emagrecer para o casamento com Justin Theroux

0
Jennifer Aniston no trailer We're the Millers

Aos 45 anos de idade, Jennifer Aniston parece perfeita, mas, mesmo assim, a actriz estará a tentar perder algum peso, com vista ao seu casamento com Justin Theroux, de 43 anos. Os dois actores namoram há quatro anos e a imprensa cor-de-rosa diz que estão a preparar-se para dar o nó.

Jennifer Aniston sobre o noivo: “Aqueles olhos apanham-me todos os dias”

Ora, na expectativa do dia em que se vestirá de noiva, Jennifer Aniston, que pesará cerca de 56 quilos, pretenderá estar tão magra quanto possível quando casar com Justin Theroux. A actriz desejará chegar a um peso entre os 50 e os 51 quilos, onde se sentirá mais confortável, conforme adianta o site OK.

Ela não acha que tem excesso de peso, de modo nenhum! Mas sempre disse que se sente mais confiante quando se apresenta de uma certa forma. E não há dúvida de que vai querer ter esse mesmo sentimento no seu dia de casamento“, refere uma fonte não identificada citada pela publicação.

Jennifer Aniston não quer recorrer a cirurgias estéticas

Jennifer Aniston já assumiu ter ganho uns quilos extra, depois de ter começado o namoro com Justin Theroux, por causa das excelentes qualidades de cozinheiro do actor. Ele será um gastrónomo interessado, apreciando particularmente sair para jantar em restaurantes com boa comida.

Mas Justin Theroux preferirá que Jennifer Aniston esteja “mais curvílinea, com alguma carne“, revela outra fonte não identificada à OK. Esta mesma pessoa nota que o actor entende que a companheira queira sentir-se na melhor forma, mas que considerará “os seus batidos de couve e os “snacks” de apenas seis amêndoas um pouco ridículos“.

De qualquer modo, Jennifer Aniston estará empenhada no seu processo de emagrecimento, com uma dieta rigorosa e muito exercício. E não duvidem de que ela conseguirá o que quer, pois é “muito disciplinada“, “sabe o que funciona e é muito consistente“, conforme revela a sua amiga e instrutora de yoga Mandy Ingber.

Artigos Relacionados

Sê o(a) primeiro(a) a comentar

Veja também