Ainda não abriu ao público, mas a agenda já esta cheia para os próximos quatro meses
Lucas, Diogo e Pedro conheceram-se enquanto concorrentes da primeira edição de Hell’s Kitchen e juntos acabam de lançar um negócio próprio na área da restauração.
Anunciado recentemente, ‘Hell’s Table’ é já um verdadeiro caso de sucesso. Com pratos de autor, o negócio que abre portas esta semana tem já “quatro meses de reservas preenchidas” revela Lucas em declarações à revista TV Guia.
Com direito a provarem entre 10 a 12 pratos degustativos, os clientes terão oportunidade de “andar pelas instalações, ir à cozinha, ver-nos confeccionar os pratos, questionar e apontar. Queremos mostrar tudo”.
Instalado em Vila Verde, a 12 kms de Braga, o negócio vai acolher às sextas-feiras e sábado grupos de 6 a 8 pessoas para usufruírem da experiência do menu degustação preparado pelos três chefes.
Os custos variam entre os 60 a 80 euros. Ainda de acordo com o chef, a ideia é durante o ano estarem de forma mais “soft” neste espaço e depois ponderar em expandir o negócio para outros locais como Braga, Porto ou Lisboa ou criar um novo negócio.
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